1.Новобранец как игрок:
* 1.1 Ник в игре- RockYourSoul
* 1.2 Lvl, профа- Bishop
* 1.3 Почему именно этот класс?- Я такой человек, это профа меня сопровождаем повсемесно... + это динамичная профессия, в отличие от сложившегося мнения.
* 1.4 Текущий эквип(шмот)- МА сет \ ДКр сет, Арка на акум
* 1.5 Есть ли твинки да\нет, если да-перечислить- Сомневаюсь, что вы этого хотите... Перечислю по профам\лвлам....
SE 64
PP 63\68
BD 61
AW 69
SH 77
BH 63\40\20\13
WS 53 (ProstoKrafter, сидит рядом с Taurin, требует прокачки до приемлимого уровня. Крафтит ресурсы в основном... Нужны пруфы для расширения частной мастерской... дел и хлопот с ним много короче)
Есть ещё... По мелочам... Всё не припомню...
* 1.6 Опыт игры в л2- года 4-5... точно не припомню...
* 1.7 Средний онлайн,приоритетные часы игры- Средний... Ответить не могу - по отпускам - как хочу так и играю, в будние дни - макс. на полчаса, и то несколько раз в неделю... А по выходным - сколько необходимо.
* 1.8 Сервера, на которых играл- l2world.ru (ММ 78 х3 'main', Bishop x1200 (PvP - решающий в выборе профессии...). l2.ru - Bishop 34 - надоело... WARAK x10 - Bishop 70, Arteas x12 - RockYourSoul... Bishop O_o
* 1.9 Приоритет в игре (Пвп, ПвЕ, мПвП). Почему?-
* 1.10 ПвП\ПК счетчик- хах q_q
* 1.11 Максимальное достижение в л2 (и на каких рейтах)- нет, даже саба не получал.. Ноблеса не было ниразу, следователно, и Героя...
* 1.12 Имеется ли возможность пользоваться Ventrilo?- обычно Скайп ник 'roilse', если Ventrilo удобнее - если научите - буду там с вами базарить =)
2.Новобранец как человек:
* 2.1 Имя- Виталий Олегович (для своих - Виталя)
* 2.2 Возраст- 18 (полных)
* 2.3 Место жительства(с указанием часового пояса)- Москва GMT +3
* 2.4 Хобби\увлечения- Радиоэлектроника, Музыка... Приоритетнее, чем ла2, воистину...
* 2.5 Немного о себе- я не знаю, что писать. Что нужно будет вам узнать - я вам сообщу, ничего не скрываю (почти)
3.Общие вопросы:
* 3.1 Почему вы выбрали наш клан?- Спокойное, Размеренное существование.
* 3.2 Состояли ли вы в других кланах? (названия)- ЛК...
* 3.3 Причина ухода из прошлых кланов?- это для меня самого остаётся тайной...
* 3.4 Что вы готовы сделать для клана?- Сотрудничество.
* 3.5 Стремитесь ли к командной игре?- Читай название моей профы.....
* 3.6 Ознакомились и согласны с уставом клана?- Доооооооо............
* 3.7 Ситуация: на кланфарме РБ вам падает шмот, который вам подходит и он лучше вашего - ваши действия?- Ну ессесьно, я посоветуюсь, по обстоятельствам вобщем... Но я отношусь скептично к этим картинкам... =)
* 3.8 Ситуация: клан проигрывает мПвП, вас зовут попробовать еще раз - ваши действия?- Ребафф - ТП и вперёд крошить врага... Но до Делевела я остановлюсь... Опыт бишу не так просто вернуть ....
Отредактировано Alcozelcer (2010-02-15 21:28:44)